Планы 2017

/ Просмотров: 807
Метки:

О планах 2017.

Планы как всегда Наполеоновские и вряд ли все удастся сделать, но буду стараться.

К тому же всегда можно сказать, что так все и задумано. Итак, пожалуй, напишу две объемные вещицы – Тихая семейка/Семья (вторая попытка) и Прогулка у обочины. В обоих романах речь пойдет о семье, о том, как нелегко порой сохранить то, что имеешь. Будет интересно, ну и иногда страшно. По рассказам. Я практически никогда не ставил себе точное число рассказов, которые хотел бы написать в будущем году. Да была пару лет подряд установка (кажется в 2009 и в 2010 гг) писать по два рассказа в месяц. Не всегда выходило задуманное, но около четырех десятков рассказов за пару лет удалось состряпать. Именно состряпать – потому что я не слишком задумывался о конечном результате, для меня это было что-то наподобие пристреливания ружья. Несмотря на это некоторые из историй того периода вышли вполне сносными. Думаю, в этом году нужно написать не меньше 5, хотя набросков лежит десятка два. Какие именно из них я закончу пока не знаю. Пожалуй, только об одном пока могу сказать наверняка что попытаюсь его закончить первым.

«Нет места скорби» - после похорон мужа Марие трудно возвратиться к нормальной жизни. Уныние и скорбь. Скорбь и уныние. Говорят, время лечит. И действительно, на сороковой день боль утраты пропадает. В жизни Марии появляется проблема большая, чем смерть близкого человека. На ее пороге появляются люди, которых она не знает, зато они знают, как умер ее муж.

Так же думаю издаться все там же и на тех же условиях. И если с романом «Они еще здесь» меня как бы все устраивает, то авторский сборник (да, да, он тоже в планах на конец года) перестанет быть авторским, если его даже не разбив, издадут под обложкой «Варго и Апостолы» (добавят к моим 25 рассказам 2-3 других авторов). Так что если его не согласятся издать, как и предыдущие мои авторские сборники под Варго, то буду думать о самиздате. Если на чистоту, то я о нем уже думаю. Ну поглядим. В общем, в моих планах на издание в этом году «Они еще здесь» - вторая часть романа «Они», в которой наконец-то станет понятно, что с домом не так и причины, по которым героям первого романа мерещились цыгане; и «Страх как он есть» - авторский сборник, в котором я собираюсь рассказать о своих страхах. Ну и конечно же будет Redrum и будут встречи с читателями и писателями.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация Site4WriteAuth.

(обязательно)

| Horror Web