Новости

/ Просмотров: 103

На сегодня новостей нет, расходимся

Шутка. Они есть, точнее были, но настолько неинтересные, что я не хотел даже говорить. В этом году решил поучаствовать в "Конкурсе хорроров". Для тех, кто не в теме - конкурс сценарных заявок под №2. Я заслал три заявки "Хозяин/Запертая дверь", "Прятки в темноте/В ночь на Хэллоуин" и "Они".

Вот так выглядит поражение:

Отказ

Но так случилось только 15 октября, до этого у меня, а точнее заявки под названием "Они" был шанс. Две заявки из трех были отсеяны в первом этапе. Это в том этапе, где из 900 работ были отмечены несколько десятков. Казалось бы, а? Но нет, все, как всегда. Думаю, в большей степени это из-за того, что у меня не достает опыта даже в написании заявки. Ну и конечно же, дело в везении. А точнее, в его отсутствии.

В 2012 году, кажется, мне написала девушка, мол, хотели бы снять с вами телеинтервью. Есть, мол, такая передачка на одном малоизвестном канале (что-то типа ОТР) о молодых начинающих писателях. Я, в виду своей природной скромности (даже сейчас румянец залил мои смуглые небритые щеки), попытался вразумить девицу. Дело в том, что даже в далеком 12-м году я уже был несколько немолод, хотя еще и нестар. Я написал в ответ на предложение практически следующее: Спасибо, за комплемент, но если начинающим автором я могу пробыть всю жизнь, то молодым вряд ли. И все! Я ее убедил? Тишина в ответ говорила только об этом. Приглашая кого-то на передачу или в гости, они узнают только электронную почту? Не удивлюсь, если она даже не знала, в каком жанре я пишу. К чему это я? Невезение. Мало отказать тому кто просит, нужно пригласить того, кто о вас даже не слышал, а потом перед носом хлопнуть дверью.

В 2015 году после выхода "В ночь на Хэллоуин" со мной связывается человек из Магнитогорска. Кем он представился не вспомню уже, но их "проект" (дословно) заинтересовал мой роман. В процессе я так и не понял, для какой цели он им. Разговор зашел об авторских правах и когда они узнали, что права у Эксмо, беседа сошла на нет. Невезение? Вот мне как-то подумалось, что может наоборот. Но кто знает.

В 2017 году ко мне обратился человек с предложением снять фильм-портрет. Я согласился, но сначала свободного времени не было у меня. После чего странная вещь произошла - человек пропал (не совсем - просто удалил страницу в ВК), ну а потом просто пропало желание наверно. У меня так точно. Невезение.

Подытожим: не медийная я личность. Хотя речь здесь, конечно, не об этом. Патологическое невезение во всем, что касается писательства. Хотя, как знать. Невезение больше распространяется на конкурсы и отборы, но, тем не менее, я иногда принимаю, да и буду наверное принимать в них участие. Чтоб были хоть какие-то новости.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация Site4WriteAuth.

(обязательно)

| Horror Web