Убийство в эфире

/ Просмотров: 1134

Друзья! Нам интересно ваше мнение о проекте. Высказывайтесь, пожалуйста: как заставка, как музыка, как сам формат? Не слишком ли сложно мы закрутили с убийством? Может, вообще никто отгадать не сможет?

Сюрприз: ТЕМНАЯ СТОРОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ: УБИЙСТВО В ЭФИРЕ

Сегодня мы открываем новый проект, которому дали название "Убийство в эфире". В пилотном выпуске нашим первым гостем стал писатель Алексей Шолохов. Можно послушать интервью в Алексеем и попытаться угадать способ придуманного писателем убийства. Если кто то из слушателей первым и наиболее точно отгадает его - он получит приз: книгу Алексея Шолохова с автографом!

В перспективе мы планируем продолжить работу с таким форматом - подкаст, состоящий из интервью с писателями и хоррор-игры с призами.

Музыка, видео и монтаж проекта: Артем Меньшов (Memory Dictates)

Подготовка интервью: Мария Артемьева, Валерий Тищенко

В эфире: Мария Артемьева, Алексей Шолохов.

P.S Первый блин комом. Если что)))

Источник

Комментариев: 2 RSS

Ну, я попробую. Нет, я расскажу то, как я это представляю по рассказу Марии Артемьевой и Алексея Шолохова.

-----------------------------------------------------------------------

Итак... Убийца пошел на службу, оставив молодую жену и сына. Вместе с инвалидом, они служили в одной роте и прошли много боев вместе. Были боевыми товарищами. В результате ранения убийца был контужен в ногу и больше не мог иметь детей. Заикаться возможно тоже стал из-за ранения. Другой получил ранения в ноги осколком гранаты и был вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Его мужское хозяйство осталось работающим, но ноги были серьезно повреждены.

Вернувшись на гражданку, они продолжили общение. Инвалид устроился работать в зоопарк, где все время было много детишек. Убийца пошел работать на завод (строительную фирму).

Сын убийцы уже вырос и ходил в школу, лет 15-17.

Инвалид понял, что детишки ему нравятся настолько, чтоб любить их. Убийца часто оставлял своего сына с инвалидом, будучи полностью уверенным в своем военном друге. Мальчик очень нравился инвалиду и однажды, тот его изнасиловал.

После этого случая... сын убийцы очень изменился, но не говорил отцу, что произошло. В компании друзей, он подсел на наркотики, чтоб заглушать мысли о том случае (изнасиловании). Был передозировка и он умер.

Убийца не мог поверить, что его сын умер просто так. Он знал, что кто-то виноват в его смерти. Он стал проводить свое собственное расследование и спустя какое-то время случайно у друга в гостях находит фотоальбом со снимком своего сына, со спущенными штанами и без сознания, на другом - его родной мальчик плачет. Потом, он быстро уходит, не попрощавшись.

Не помня себя от ненависти, этой же ночью, он вызывает инвалида на улицу, чтоб поговорить на свежем воздухе. А после затаскивает его в подвал. Обвиняет его в изнасиловании и смерти своего сына, кидает ему в лицо эти снимки и насилует инвалида куском трубы. А когда тот умер от внутренних ран, убийца уходит, оставив тело в подвале. Там, его находят крысы и малость обгладывают труп.

Когда запах разложения стал слишком заметен, тело находят в подвале и уносят.

-----------------

Мда, неплохой бы роман вышел.

Что ж, надеюсь, что не слишком утомил своим виденьем истории.

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация Site4WriteAuth.

(обязательно)

| Horror Web